bestzdorove.ru
 

Pole dance

(17.12.2017)

Танец на пилоне является сравнительно молодым и новым модным спортом, который уже завоевал своих сторонников во всём мире и продолжает совершенстоваться и расти.

С 2000-х годов начинает развиваться как отдельное фитнес направление.

Ведь это замечательная замена уже скучным фитнес-клубам, обыденным танцам, тренажерным залам.

Этот вид гимнастики признали как отдельный фитнес, основанный на анаэробных (силовых) и аэробных (кардио, дыхание, выносливость) нагрузках, которые делаются на специальном специфичном "тренажере"-пилоне (pole).

Подобные танцевальные номера зачастую проводят на двух пилонах: динамическом (рула) - вращающемся вокруг своей оси и статическом - невращающемся стабильном.

При выполнении комбинаций данного вида спорта работают все мышечные блоки, великолепно укрепляются позвоночник,попа,пресс,ноги,руки.

Сегодня становится всё более популярным exotic пол дэнс.

Если pole dance это всё же больше акробатика, то экзотик - больше танец.

В поулденс exotic разминка более танцевальная, сильней наполнена движениями из стрип-пластики.

При этом, гимнастическая часть на пилоне образовывает всего треть целого танца, а остальные составляющие танца строятся на отработке танцевальных связок из переходов, кувырков различной наполненности и сложности, партера (т.е.на полу), переворотов.

Также уделяется особое внимание развитию сексуальности и пластичности.

Благодаря красивым падениям,интересным необычным шагам,смелым партерным связкам, поворотам, соединенными с эффекными летящими широкими крутками, танец получается изящным восхитительным обворожительным.

Вращения в пол дэнс exotic это особая радость для новичков.

А всё потому, что данную часть танца можно освоить даже с первой тренировки.

Экзотик подходит абсолютно для всех девушек и женщин разного возраста и различной комплекции.

Для более сильного и глубокого погружения и чувствования своей женственности и сексуальности рекомендуется танцевать в специфичной, специальной, очень женственной и красивой обуви на высоких каблуках - стрипах.

Занимаясь экзотик поулданс Вы сможете приобрести навыки по соблазнению и самовыражению, а также возбуждающе и красиво двигаться. Вы раскроетесь, по-другому посмотрите и еще больше полюбите себя, станете уверенней, соблазнительней, обворожительней.

Еще необходимой составляющей занятий на пилоне является стрейчинг (от англ. - "растягивание").

Тренировки по стрейчингу должны быть необходимой составляющей танцевальных и силовых видов спорта, так как именно они делают рельеф и стройную фигуру благодаря растягиванию и улучшению эластичности мышечных волокон, а также могут применяться как утрення ежедневная разминка.

Это вид аэробики, который нацелен на растягивание мышц тела, улучшение эластичности и гибкости, а также укрепляет сухожилия, нормализует кровообращение и работу суставов.

Постоянные занятия на растяжку не позволят вашим мышцам и суставам потерять подвижность и эластичность, этим предупредят старение и сохранят молодость, а также благотворно и оздоравительно повлияют на весь организм.

Стоит заметить, что эффект будет достигнут при систематическом правильном осуществлении элементов, поэтому лучше этим заниматься под наблюдением опытного тренера воздушные полотна уроки.

Этот спорт чередует напряжение и расслабление мышечных тканей и связок, что вследствие благоприятствует снятию зажимов и напряжения в мышцах и регенерации сил и энергии. Как следствие, прекратятся боли в спине и шее, будет достигнут долгожданный шпагат.

Результатом занятий в поулдэнс школах будет красивая стройная спортивная фигура и крепкое здоровье. Тело станет более выносливым, рельефным, будет уменьшаться процент жировых отложений. Вам гарантированы изящные изгибы ног рук тела, тонкая талия. Вы раскрепоститесь, иначе взгляните и еще больше полюбите себя, будете соблазнительней, уверенней, обворожительней.

:


C